Безкоштовна гаряча лінія з 10:00 до 19:00 0 800 503 507 + 380 67 327 11 25
Майстер-клас
Мастер-класс от Игоря Лаврешина. День 1
11 червня. понеділок Початок в 11:00.
Київ вулиця Студентська, 7В, Київ, Україна, 02000
Ведучий
Игорь Лаврешин
Игорь Лаврешин (Igor Lavreshin @lavrbread) - пекарь-ремесленник, эксперт по здоровому питанию, консультант по хлебопечению. Обучался в NIP (Nazionale Italiana Pizzaioli & Panificazione) - Италия, RICHEMONT CENTRE OF EXCELLENCE for bakery and confectionery (Richemont Craft School) - Швейцария, шеф-инструктор NIPfood (Италия), преподаватель Кулинарной Академии Ассоциации шеф-поваров Украины.
Организатор
Kenwood Studio
 
Бажаєте відвідати майстер-класс?
На майстер-класі розповімо про:

Мастер-класс задуман для тех, кто ещё не успел познать все тайны приготовления хлеба, кому интересно научиться выпекать Хлеб и пройти все стадии его рождения.

В программе треннинга: полный цикл хлебопечения, как сделать закваску, замес теста, расстойка и обминка, формовка, выпекание, хранение. Выпечка в пароконвекционных печах Convotherm. Convotherm знает, как это новаторское оборудование вдохновляет на лучшее приготовление хлеба и сдобы!

День 1 "Многоликая Бриошь"

 «Если у них нет хлеба, пусть едят бриошь». Это высказывание королевы Франции Марии Антуанетты, пожалуй, первое, что вспоминается, когда речь заходит о французской дрожжевой выпечке.  Золотая и шелковистая, необыкновенно сдобная выпечка "бриошь" – королева дрожжевого теста.  На севере Франции ее до сих пор считают праздничным угощением, а не хлебом на каждый день.
Такой особенной бриошь делает сливочное масло, причём не только его качество, но и количество. В так называемой «золотой бриошь» его может быть столько же, сколько и муки.  Поэтому, не удивительно, что выпечка получается необыкновенно вкусной и прекрасно хранится радуя нас не один день.

В этот день мы с вами испечем:
- Пирог Диссонанс (необычное сочетание несочитаемого)
- Булочки с корицей "Cinnabon"
- Шоколадная бабка
- Энсаймада "Ensaimada"
- Немецкий кекс Кугельхупф "Kugelhupf"

 

Стоимость 1го дня 1100 грн.;

 

Стоимость полного хлебного курса (3 дня)  - 2900 грн.